Друзья, это нормально так - тахометр при разгоне поднимается? Внимательно

Друзья, подскажите пожалуйста, это нормально так - тахометр при разгоне поднимается? Внимательно посмотрите пожалуйста. Спасибо.

St.One

New member
Парни, я о том, с 70 км до 80 и это без газа в пол Движка поднимает обороты- аж на 7 делений. Если никто ничего не понял, то я об этом. Парни, кто в дороге, скиньте аналогичные замеры пожалуйста. Двс 2,4.

findom

New member
Если бы ты дал газ в пол он на 6000 тысяч оборотов поднял бы. Все нормально у тебя. Идёт разгон, следственно поднятие оборотов, происходит переключение коробки на следующую ступень и обороты подают.

ZiNTeR

New member
Всё нормально у вас.
Вы ехали спокойно, решили разогнаться, машина понизила дабы быстрее набрать скорость.
Тоже самое и у меня, оптима рест лань

seostas

New member
Специально для тех, кто привык только ёрничать - ребята, опыта достаточно, чтобы заткнуть Вас! Но это будет не по существу вопроса... Вам бы не знать, что такое пробег больше 120000 км, и когда двс просто вклинивает! Пришлось рассматривать вариант б/у, ибо ремонтировать свой из дешевого аллюминия смысла нет. Поршня и колено с гильзовкой - это уже 93000, а там еще всего до хера! Потому и спрашиваю людей у которых такойже аппарат, нормально или нет.! Любой мудашвили может умничать, но только знающий подскажет суть.

Сверху