Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Други, скажите пожалуйста, кто нибудь Делал Чип Тюнинг Двигателя От Виктора
хз. Я когда покупал оптиму, мне один менеджер предлагал сделать какую то прошивку, типа лицензионная, корейская и тд, мол расход станет меньше и шустрее станет. Я сказал, что надо подумать, так как объявил ценник в 12000 р вроде. Потом я спросил у другого менеджера по поводу этой прошивки, он подтвердил ее наличие, но порекомендовал тупо поставить джеттер, мол все тоже самое, но стоит 6000р. В итоге я вообще отказался от всего)))
а по поводу гарантии, то конечно ОД спалит, считай ты приезжаешь к ним на гарантию с проблемами в моторе. ОД по любому первым делом подключится к мозгам и увидят другую прошивку. И откажут в гарантии на раз два. Если конечно связей не будет в ОД.
Еще вариант типа сделать откат, на заводскую прошивку, но если делать чип по уму, то удаляют кат. Спрашивается, как кат будешь возвращать, что бы замести следы для ОД?))