дорогие друзья. Помогите пожалуйста, неужели не смогу решить эту проблему. С первого дня как купил машину уводит в право. Киа Оптима 2019 года 2

Здравствуйте дорогие друзья. Помогите пожалуйста, неужели не смогу решить эту проблему. С первого дня как купил машину уводит в право. Киа Оптима 2019 года 2 литровый. Колеса менял на хорошую на плохую, ходовая проверена, раз 6 делал сход развал! Но никто не может решить эту проблему. Уже 4 года терплю ! Постоянно держать руль в напряжении достала уже.

4 года ездили, все устраивало?)

Надо было сразу качать диллера. Не могут исправить, значит это существенный недостаток, следовательно вы имели полное право вернуть автомобиль и получить полную стоимость нового автомобиля или такой же новый автомобиль.

And_mps

New member
Может у кузова гиопметрии нет? После сильной аварии восстановили

Попробуй к ОД обратиться. Сделать сход-развал и выставить нулевое положение рулевого колеса. Тебе нужно именно выставление нулевого положения....

Попробуй левое с правым колесом поменяй. Или к другому од.
У меня изначально было хорошо, ехала как по рельсам. Потом на трассе кусок рессоры мне погнул заднюю тягу. Сделали сход-развал и началось. Начало тянуть. Тоже делал в двух местах, менял колеса. Но у од, после выставления О стало норм.

AnRi

New member
Такая же беда
Наехал на стык ремонта дороги на скорости
С тех пор дважды был на развале, в колее в основном уводит. Нулевое не делал

zapor

New member
Мне кажется из-за резины, выезжаешь на идеально ровную новую дорогу, все нормально. А в городе все дороги почти в колеях, даже чуть заметных, машину ведёт. На зимние резине такого нет. Там бортик угловатый, а на лете скошеный.

Сверху