Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогие друзья поделитесь впечатлением от новый оптимы от старой есть хорошие
У меня новая Люкс 2,4. АКПП. Движок более отзывчивый, коробка с ним лучше согласована (нет никаких провалов и дерганий) и реакция на педаль газа радует. Понравились лепестки - реально удобно. Передняя подвеска реально не сильно отличается от рестайлинга. Задняя мне кажется улучшена сильнее (жопу машины не тащило, когда я на съезде/развязке трассы заходил в затяжной поворот на 130 км/ч. Кожа на руле приятнее и кнопки расположены для меня удобнее (хотя это ИМХО). Панель и дисплей порадовали. Сидение очень удобное в регулировке положения и опор. Качество салона в плане люфта разных частей - ничего не шатается (в отличии от фокуса и мондео с маздой 6). Самый большой минус пока - это шумка передних арок, хоть она и стала лучше по сравнению с рестайлингом, но колеса всё же слышно немного. Понравился увеличенный клиренс, теперь она выше Сератто (соответственно и предыдущей оптимы). Вот такие краткие впечатления, по остальным вещам лучше спрашивать конкретнее
только как я понимаю комент с ценой, вы будете брать Люкс 2.0. На ней я ездил, движку силенок не хватает и расход побольше. А в остальном помоему они не отличаются (в плане опций).
П.С. хотя нет, отличаются одним небольшим, но шикарным штришком. Две выхлопных делают этот автомобиль просто бомбой, когда смотришь сзади.