Дорогие друзья поделитесь впечатлением от новый оптимы от старой есть хорошие

maltese

New member
Дорогие друзья поделитесь впечатлением от новый оптимы от старой есть хорошие позитивные качества коротко главном

Eteftkefsciex

New member
с чего взял что подвеска старая? Я ездил, по сравнению с моей небо и земля

У меня новая Люкс 2,4. АКПП. Движок более отзывчивый, коробка с ним лучше согласована (нет никаких провалов и дерганий) и реакция на педаль газа радует. Понравились лепестки - реально удобно. Передняя подвеска реально не сильно отличается от рестайлинга. Задняя мне кажется улучшена сильнее (жопу машины не тащило, когда я на съезде/развязке трассы заходил в затяжной поворот на 130 км/ч. Кожа на руле приятнее и кнопки расположены для меня удобнее (хотя это ИМХО). Панель и дисплей порадовали. Сидение очень удобное в регулировке положения и опор. Качество салона в плане люфта разных частей - ничего не шатается (в отличии от фокуса и мондео с маздой 6). Самый большой минус пока - это шумка передних арок, хоть она и стала лучше по сравнению с рестайлингом, но колеса всё же слышно немного. Понравился увеличенный клиренс, теперь она выше Сератто (соответственно и предыдущей оптимы). Вот такие краткие впечатления, по остальным вещам лучше спрашивать конкретнее

Алекс Б

New member
только как я понимаю комент с ценой, вы будете брать Люкс 2.0. На ней я ездил, движку силенок не хватает и расход побольше. А в остальном помоему они не отличаются (в плане опций).

П.С. хотя нет, отличаются одним небольшим, но шикарным штришком. Две выхлопных делают этот автомобиль просто бомбой, когда смотришь сзади.

Сверху