Дорогие друзья, очень часто создают темы о том что вот кресла убогие, экокожа

Дорогие друзья, очень часто создают темы о том что вот кресла убогие, экокожа всмятку, а машине всего 2 месяца. Поделитесь фоторграфиями, кто какими средствами ухаживает за сиденьями

PriBoy

New member
Честно,никогда за кожаным салоном не ухаживал, не успевало изнашиваться, а с Оптимой тоже насмотрелся фоток и начитался)) будем смотреть, часто есть шанс на перешивку чехла по гарантии. Но лучше начинать ухаживать сразу)

пробег 9500. Май 19 2.0 премиум. На пробеге 7т/км водительское сиденье волнами стало. Думал востановлю паркой, либо феном. Итог замена водельской сидушки (жопницы) по гарантии. Скоро еду перешиваться.

писец какой то, зная все это заранее мог бы и не купить оптиму, а добавить на прайма все же какая то хуерга, машина 1.9 мульта, а сиденья из хз чего

вот и я недоумеваю и одновременно побаиваюсь, а что же дальше?
За тканевым салоном ухаживала разве химчистку делала раз в год. К салону оптимы пока претензий нет. Да и наверное непросто убить салон авто пятьюдесятью килограммами

стройняшка, я х2+ еще пяток кило. почитал форумы, смотрю люди часто клепками джинс или еще какими пуговицами коцают обивку. Хотя трещины сбоку сидушки-это уже точно дешевизна материала.

NicUkr

New member
Я этот беру нравится что он пенкой получается. Раз в месяц натираю и отлично

Ksanfa

New member
хорошая химия. Такой же пользуюсь.
Только заметил что с ней салон быстрее пачкается. От того же КОХА химия, более стойкая в защитных свойстаах

Dmitriy78

New member
Владел оптимой 5 лет. Раза два в месяц протирал салфетками топ гир для кожи, на заправках покупал. Продавал в очень приличном состоянии, даже руль не тертый был.

Сверху