Дороги в посёлке у меня не айс, заехал в пару ямок правой стороной. Вот друзья

Добрый вечер! Дороги в посёлке у меня не айс, заехал в пару ямок правой стороной. Вот друзья говорят ничего не стучит, а я то ну вот чувствую прям как отличается правая и левая сторона по мелким ямкам и т.д. Вопрос вот в чём, ехать к од? Заехать в автосервис у себя? Если в сервисе скажут что что то поломалось, самому купить запчасти и заменить? Как гарантия пойдёт у ОД, или платить придётся всё равно? Пробег 1200 км. Заранее спасибо всем, просто я в жизни ни разу ещё у ОД не был, первая новая автомобилька

s*xvendor

New member
На диагностику можно в любой сервис заехать. Если конкретно укажут какую-то проблему, в чём я сомневаюсь на таком пробеге, то уже ехать к ОД и устранять это по гарантии. Просто у ОД за диагностику денег много возьмут и скорее всего ничего не обнаружат

zolotko

New member
а если по моей как бы вине что в ямы попал? Скажут же что мол сам виноват

seo man

New member
открой сервисную книгу, там написано до какого пробега на какие узлы и агрегаты идёт гарантия. Всё просто

Мне кажется ты больше паришься. На таком пробеге у тебя ничего не будет. Если что нибудь было. То по любому ты бы диск погнул или пробил в первую очередь. А нафига ты летаешь, если знаешь что ямы. Впреть будешь разумней

uno_domini

New member
Блин, суть вопроса, если я сам езжу по кколдоёбинам, если я сам херанул допустим какой нибудь рычаг, это по гарантии заменят или нет

Alex-777

New member
Блин у меня такая херня на 2000 км произошла дилеры говорят твой косяк и все ! Я ушёл к другому дилеру он поменял все и теперь у него отслуживаюсь!

Нерж

New member
До 4 тыс помоему на подвеску гарантия(рычаги, стабы, и т.п.)аморы до 70тыс, опорники раньше было - до 150

Сверху