Долбанули мою новую машинку Заднее колесо теперь стоит криво, верхняя часть

F16

New member
Долбанули мою новую машинку Заднее колесо теперь стоит криво, верхняя часть ушла глубже. Как думаете там много чего пострадало?

можем помоч с кузовным ремонтом вашего автомобиля, востановление геометрии, замена всех повреждённых узлов и зап. частей. Ремонт и окрас вашего автомобиля, полировка кузова. Москва м. Беляево.

alter_ego

New member
ущерб есть ущерб, у нас больше половины ездит на не оригинале, а резина если? чо тоже скажут не оригинал?)

kost_77

New member
так я у тебя и интересуюсь) просто мое мнение что могут отказать в выплате диска

elya732

New member
да хз мне кажется любой ущерб должны возместить, есть же оценщики независимые для этого случая, с козла надо по полной поиметь, слепошарый, еще и на такой махине ездит

meiko.kaji

New member
полностью посчитают,у меня было такое,точнее в ДТП где даже диск не был не повреждён,а через каско посчитали,тогда езе ОСАГО было 150 тыс,чисто за диск отдал пришлось отдать через суд 48000

supacar

New member
Сперва сход развальные болты проверить потом рычаг плавающий ну и самое дорогое это ступичный подшипник

Ildarr

New member
По-любому только 2 рычага погнуло и все удар не сильный, А вот под замену по-любому диск а вот резину не заменят тк с ней все в норме.

Сверху