Добрый! Извините, что не по теме, но что то я не пойму, что это было. Звонит

yoshka

New member
Добрый! Извините, что не по теме, но что то я не пойму, что это было. Звонит мобильник, - "Елена?" Я: "да". Он: Вы меня сегодня подрезали на машине, будьте в след раз повнимательнее." Я: "Не поняла, где и когда я вас подрезала? Улица?" Он: "Не помню улицы". Я: "Хорошо, тогда направление, район, время?" Он: "Северное" Я:"Что значит северное? Стоп! А откуда вы знаете мой номер телефона и как меня зовут, откуда эти данные? " Он: " По номеру машины" Я: "Где у нас по номеру машины узнают номер телефона и имя?" Бросил трубку, перезваниваю трубку не берет. Вбила номер телефона в инет, показывает, что он с Краснодарского края. Теперь вопрос: Что он хотел? Или это какой то развод, о каком я ещё не знаю? Может у кого то или знакомых были такие звонки? Кто что думает по этому поводу? Как то озадачил меня этот странный звонок (((

Stenionetebet

New member
Первое номер телефона сейчас к региону и оператору не привязан, ну а второе конечно развод, теперь двигаясь на машине не выключайте регистратор и каждый раз перед поездкой (даже если в магазин сходили) осматривайте машину а потом только открывайте двери, машину всего скорее пасут

dimitriy2008

New member
удалил коммент не по теме был.
Узнают номер легко. Уже сталкивался с этим. Чурбанье балуеться..к жене уже такой один намеревался подкатить.

amibaby

New member
это уже не по номеру авто.а по регистрационным данным,ФИО,прописка и т.д. но не по номеру авто

Юрий Бат

New member
ну что ж ты за упрямый такой)
Avinfobot проверь. Выдает по номеру авто дату регистрации.год авто.владельца и тел.владельца

DmitryX

New member
не видел бы не доказывал.
А такая хрень появилась...
В прогре Телеграм..
Что и как не знаю.не пользуюсь.
В инете ифа есть

kmapst

New member
напиши мне номер машины своей или просто фотку кинь в лс)

HomoLogicus

New member
Хорошо, пусть по номеру как то узнал телефон и имя, тогда цель звонка не пойму? Ничего не просил, не наезжал, для чего позвонил то? Что за прикол то?

так я агрессивно то не езжу, тем более, сегодня вместе с супругом домой возвращалась, уж если бы кого подрезала, он то бы точно увидел)

bodik76

New member
эффект как мы видим произвёл звонок)))) так что аккуратнее на дорогах)))

Сверху