Доброе утро ребята))) кто был в геленджике? Что тут интересного куда посоветуйте

Arech

New member
Доброе утро ребята))) кто был в геленджике? Что тут интересного куда посоветуйте сходить или съездить рядом!
ci2-qQMdGK0.jpg

marina0022005

New member
в океанариум еще сходите--прикольно там, и дельфинарий тож зачетный---

wsdotcom

New member
Присоединюсь к первому комету, когда там был делал все тоже самое)

Езжайте Абрау Дюрсо!!! я вас проведу лично очень красиво в Абрау сейчас, советую!!!! И могу все показать

Raskrut4eg

New member
да сейчас погода у нас не до аквапарка, 3 дня страшные ливни были, что весь город позатопило.. А никакой там не развод, Геленджик очень красивый и очень аккуратный город, он очень вылизанный

вот по этому я и не советовал отдыхать в этом месте и дальше в сторону Сочи.Море по сравнению с другими местами грязное,так как это бухта и все сточные воды стекают в море.

Arech

New member
нет и отдыхать не собираюсь,с меня хватило 1 раз в Кабардинку съездить

Invert

New member
7 ветров, закрыта, ну вообще подняться можно, просто ограждение на дороге поставили, чтобы Машины туда не заезжали, закос под Рио Да Жанейро, церковь маленькую строят, но по идеи будет красиво, но её так долго делают, ещё даже фундамент не сделали, а уже год как 7 ветров закрыто(

IKnowYou

New member
жаль что закрыли. Был там пару лет назад крайний раз. Как-то оттуда фейерверк на день Новоросса смотрели вечером - здорово было!

Сверху