Доброе утро !, при торможений машина уходит в право ((( что это может быть

C-B

New member
Доброе утро ! Подскажите пожалуйста, при торможений машина уходит в право ((( что это может быть?

AreaSeller

New member
колодки не одновременно тормозят.и на оптиме развал не делается, только схождение. и если было бы нарушено, то тащило бы и без торможения.

было такое)
Дилер предложил тормозные колодки сменить.
Потом всё стало хорошо.
С Воронежа если что я)
Съезди в салон на изыскателей)

lagalla

New member
Лутше не делать розвал по гарантии а приехать к ОД и посадить гарантийщека в салон к себе и показать в чом проблема а они пусть ищут ето их работа!!!!
Если начнут придумавать отмазки показать сервисную кнугу в пункте про обязаности по поводу гарантии
А также если иза неисправности пострадают другие запчасти они должньі их замень безплатно!!!!

не всегда б тащило потому што у нашего уселитиля руля есть ефект подруливания! А на задних колесах делают и развал и схождения у нас там есть ефект дорулевания на плаваючих сайлент-блоках

Gustov Grais

New member
Бред? тогда посмотри конструкцию задней подвески внимательно и увидешь. Иза етого ефекта на скорости есть чуство што зад плавает

в маджентесе не заде регулировки
А в оптиме есть, мне делали зад розвал схождения у меня ело колеса внутри, авто новое и брал у дилера где директор там мой друг
После как сделали авто как по рельсах ездит

Сверху