дамы и господа)! Всех православных с Рождеством Христовым! Машина 14 года,

zverenok

New member
Добрый вечер дамы и господа)! Всех православных с Рождеством Христовым! Подскажите пожалуйста. Машина 14 года, пассажирский дворник плохо вытерать стал, видимо прижимная пружина подсела. Подскажите пожалуйста как вылечить. Заранее благодарю)

сними пружину с дворника и с ней в автомагаз, там и подберешь новую, лучше на виток меньше, чтобы лучше прижимало

kukla

New member
примерно в середине дворника оставляет полосу грязную 15 см шириной.

ZiNTeR

New member
как-то так получилось у меня в жизни, что было у меня 2 рио, сид и сейчас вот оптима. И за время владения 4 Киа именно правый пассажирский дворник оставляет полосу такую. Не всегда, но как случается зима, то обязательно. И впервые я это заметил на тестовой машине еще. Итого 5 Киа. Постучать, отбить слегка и помогает, но временно, конечно.
Дворники всегда стояли штатные от премиума. Видимо, сами по себе дворники такие

я постоянно очищаю. Смотрю, продуваю, но всё не то) слабо прижимает просто. Ну ребята молодцы подсказали ) завтра устраню, ато сердце не на месте))

Perusta

New member
отпиши потом по результату, ежели не сложно, а то с 13 года немного устал отбивать))

Эльхан

New member
Покупаешь комплект пружин для замены тормозных колодок на ВАЗ. Стоит в районе 90 рублей.Выбираешь такую же пружину или же на один виток меньше или же сам можешь подрезать по размеру и какими нибудь тонкогубцами ставишь новую пружину на место и вауля))

Сверху