Будьте бдительны! Киа обманывает людей! Вся правда на видео

generalbox

New member
Сейчас зашёл на официальный сайт КИА в Рф. Такого автосалона и по данному адресу в списках официальных дилеров нет. Зачем пытаться купить новый автомобиль в недилерском салоне, когда в г. Санкт-Петербурге полно дилерских салонов? Что мешало предварительно поискать отзывы в интернетах о данном салоне?

Мне не понятно почему они вносили 100% и 50% стоимости,хотя ОД достаточно внести 5000 тысяч руб. и заключить договор и только когда авто с документами приходит в салон оплатить полностью.Я всегда делал так.

zak82

New member
они просят скидку, Салон эти бабки в банк на % и прокрутить от 15 до 40 дней и заработал, Брали там сида в люкс в серии, так они дешевле всех цену дали, но бабло крутили наше 21 день ))

Goresh IT

New member
я тоже просил скидку при покупке авто,в итоге мне машина вышла дешевле прайсовой стоимости,брал за наличку.Внёс 5000 т.р заключил договор на следующий день авто с ПТС была в салоне приехал,посмотрел,внёс остальные деньги и забрал авто.

buker

New member
Вносимая залоговая сумма не как не влияет на скидку причём даже если вы внесли залог за новый авто и передумали вы можете забрать обратно эти деньги.И мне ещё интересно в видео причём тут Кия?Тут надо предъявлять конкретно директору автосалона,а не всему концерну Кия.

drobgoo

New member
у них по договору выдача авто через 21 банковский день, т.к. эти с.... Дилеры выкупают птс после 100% оплаты, потому что денег нет, как выяснилось ( а нашими деньгами оплатили предыдущие машины. Я думаю так бы эта пирамида и продолжалась, но кмр отозвала автомобили на спецстоянку.

В последнее время просто сыпятся дилеры Киа. Зато урок на всю жизнь! А ведь перед покупкой с звонили в кмр и спрашивали о надежности дилера, на что отвечали

но это не только Кия,в Москве есть такие же истории.Вина только автосалона,а конкретно директора автосалона.
https://m.youtube.com/watch?v=QqOSjSP4HnM

Стас Шеер

New member
писать заявления и судится думаю толку мало ((( т.к это давно вышло за рамки единичного случая.Я считаю что эта проблема Российского масштаба и писать нужно в администрацию презедента пускай они как-то решают эту проблему.

Сверху