Бюджет 2.2 миллиона, рассматриваю оптиму GT LINE 2.0 турбо, как этот мотор ведёт

Бюджет 2.2 миллиона, рассматриваю оптиму GT LINE 2.0 турбо, как этот мотор ведёт себя, стоит ли его брать очень важно узнать минусы этого авто, реально ли там 245 сил и 350 момента или тока на бумаге, Второй вариант суперб 2.0. Спасибо. Почему я рассматриваю тока 2.0 так как у друга Октавия 1.8 180 сил турбо, в лёгкую делает 2.4 188 сил, поэтому спрашиваю на бумаге эти силы или реальны. На тесте тока к сожалению тока 2.4.

На сколько я знаю турбина сдувается,на трассе оптима 2.4 должна обойти суперб 1.8 так как атмо начинает заново дышать после 150км/ч)
Если ты берёшь для гонок,то не бери)расстроишься

Elf-Elf

New member
Бери GT, ставь чип бокс, итого 300 лс, и резину по шире, Будет счастья!

Суперб 2л будет быстрее на любых скоростях! WAGоговская турбина не сдувается. Со 150 до 230 км/ч втягивает в сиденье,
Дизайн конечно разный, суперб более спокойный, но материалы хорошие, руль не облезает...

GT и после 200 км прижимает, Суперб выигрывает за счёт коробки DSG в динамике, А как уже известно это самай ее большой минус,

Тока не торопись с покупкой оптимы. Я как не зайду в группу тока плохие отзывы слышу. То двигатель токает,то ещё какая ерунда)))

alsep

New member
У гонщиков авто долго не живут, не хорошие и не плохие. Насилуют и в хвост и в гриву, а потом плачут, почему их лошадь сдохла!

resko

New member
Купи камри v6 и не парься)) она сделает и суперба и гт турбовую

Вова1986

New member
Бери GT я не пожалел много смотрел разных вариантов за эти бабки тачка и валит и можно наваливать и проблем нет ни каких сам знаешь многое зависит от прокладки между рулём и сиденьем

alexneoua

New member
ну кстате с оптимой было бы интересно посмотреть камри заезд ездил и на том и на том

C-B

New member
лично мое мнения, Камри проиграет в старте и до 100км/ч, потом Камри догонит и уедет... 2.0- да да турбо, но 4 цилиндровый мотор, а там 3.5 v6

Сверху