Белый цвет конечно шикарен, но,..
vadim2 New member 10 Сен 2018 #5 Спортаж 2013 был,такая же беда была по всему кузову. На оптиме 2016 особо не замечаю сейчас.
mayken New member 30 Окт 2018 #9 Редко моешь возможно, у меня было подобное под магнитами, вовремя заметил, больше не клею.
Олег Петров New member 27 Ноя 2018 #12 это не рыжики, это херня от реагентов. Постоянно возникает только зимой. А летом битум)))
generalbox New member 30 Ноя 2018 #14 У меня на шевроле круз такое было.это стружка от колодок других машин прилипает к лаку и ржавеет.я вот чем отмывал.правда найти сложно
У меня на шевроле круз такое было.это стружка от колодок других машин прилипает к лаку и ржавеет.я вот чем отмывал.правда найти сложно
Losjah New member 16 Дек 2018 #15 спасибо за наводку, поищу. А то очень тяжко отмывать, часа 4 уходит...
denic81 New member 9 Янв 2019 #17 Еще это помогает iron-x.но тоже тяжко найти.а так не сложно.нанес на чистую подождал смыл.осталось,еще раз нанес смыл и все
Еще это помогает iron-x.но тоже тяжко найти.а так не сложно.нанес на чистую подождал смыл.осталось,еще раз нанес смыл и все
wm7 New member 28 Мар 2019 #20 я много чего перепробовал, пока лучше всего помогает средство от Астрохим для колёсных дисков.