Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Антон На синей оптиме, который был в сервисе на Волоколамке- ответь пожалуйста..
если ты хочешь по ценам узнать,то это ко мне,а если по качеству проделанной работы,то к нему)))это мои очень хорошие знакомые,за их работу я могу поручиться!))
Я тут, в чем вопрос? По работе претензий нет) все на уровне! Цвет подобран отлично, окрашено все аккуратно! По цене тоже вопросов нет, уложился в выплату страховой без пары тысяч)
Антон, а что вытянуть без покраски нельзя? И сколько оплвтили, я за наличку у меня же СК развалилась, поэтому и занялась с этой бедой сама(((( М ещё вопросик: сколько по времени Вы были без оптимашки?
мой случай без покраски не удалось бы сделать, залом на ребре с повреждением лкп, если у вас лкп не повреждено, то нужно смотреть где вмятина и как к ней добраться, но технологией ремонта без окраса они не занимаются! Сделали за 3,5 дня... в четверг вечером отдал, в воскресенье уже был на колесах)
Антон, а ведь есть такие которые вытягивают без покраски? Или это всё фигня? А вмятина у меня на водит двери на высоте двери авто хендай i35, размером с 50коп. Я просто хочу узнать сколько мне это примерно встанет и где в Москве сделают на совесть.
конечно, есть компании, которые работают по этой технологии RDR (Paintless Dent Removal) по деньгам выходит меньше чем за покраску, тем более я так понимаю повреждение небольшое! К сожалению посоветовать кого либо не могу, т.к не было опыта по таким работам! изучал ценник на ремонт подобный 3000-4000 тысячи если возможно исправить по такой технологии!