Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А наша первая дорейсталинговая всеравно лучше !!! Голосуй..
Наша массивней смотрится хищнее как то а новая че жопу замяли под мазда 6 отстой в салоне особого нет ничего а морда ну если только за счет туманок но это легко исправить они уже есть в продаже рейсталинговые на ебей !!
ну тут я поспорю качество сборки и качества материалов всеравно разное в России никогда ничего не старались делать для нас для народа !!! Им выгоднее чтоб она раз валилась и сгнила года за 4 им выгода ты берешь новую + экономия на материалах,. Сколь вон ходят японцы еще с 90 х годов бегают и бегают а наш автопром 5 лет и сгнила вся, Так что всеравно тут разница есть, Просто в отношении в других странах они заботятся за сохранность водителя а у нас ну попал в аварию и будь че будет вон ниже парень писал про КАСКО у него морда у машины в хлам а подушки даже не сработали как так?.....
Говорят что в Калининграде только бампера с оптикой и сиденья вешают, чтоб якобы дешевле была, растаможка или еще что-то, не помню, а так она из Кореи приходит на пароходе, это мне официалы сказали когда я свою брал.