А на какой пробег рассчитана kia optima 2016 года

Ildarr

New member
Это у тебя тупые ответы!!! У всех машин есть максимальный запас по км, например у rio вроде 150 000 км. Вот я тоже самое и про Optima спрашиваю!!!

Aldaron

New member
на наклейке, которая на заднем стекле, всё написано же.
5 лет или 150 000 км

ibadm

New member
Нет. У меня 65 000 км и ты хочешь сказать, что через 85 000 км будет отвратительной машиной и только продавать за копейки? Здесь все на optima прокатывают только по 150 000 км?

p.b.Leo

New member
я не в курсе, думал это что-то вроде срока службы> я думал первый владелец и до 150 000 не прокатывает, а скидывает заранее, пока еще есть запас км

gertreste

New member
При ежедневной эксплуатации особо не жалея , но делая плановые ТО, хотябы в гараже я уже убедился, до 100тысяч пробега, будут не значительных пару поломок, от 100 до 150 тысяч, уже чуть дороже жить по хорошему попадаем на замену амортизаторов, сход развал, возможно тормозные диски, ну и помимо этого опять пару поломок, а далее до 200 тысяч докатоваем, и в этот период раз в месяц что то выскакивает по мелочи, но всегда сука рублей на 5, то ксенон лампа перегорела, то цилиндр тормозной потек, то ступичный загулял, дальше я как правило продовал, это я пишу о своей эксплуатации и пробегом примерно 50- 60 тысяч в год не жалея авто, как про б/у так и новые, и в основном японские и ваги по факту проблемы одни и те же!

А Вы хотите чтобы Оптима ездила без ремонта вечно?Все машины не зависимо от марок требуют к себе внимания рано или поздно.Чем больше будешь уделять внимание на обслуживание тем дольше она прослужит.

Не.. Понятно, что ремонтировать надо. Я именно про то время, когда уже нет смысла ремонтировать, а проще новую купить)

Продать на разбор лучше когда двиготелю хана цепь рвануло и блок разбило и клапана с поршнями встретились и дыра в блоке

visman

New member
Ресурс 2.4 по форумам технической литературе и обзорами 250000 + -

Как будешь ухаживать так она и будет ездить. Любая машина любит ласку, чистоту и смазку. Будешь это выполнять будет служить долго и неприхотливо.

Сверху