А кто в курсе, такие индивидуальные шлагбаумы законны во дворах

nvt4

New member
А кто в курсе, такие индивидуальные шлагбаумы законны во дворах?
83A3Y1Nf-Dw.jpg

ну вообще подобные штуки не законны, если только не инвалиды, но тогда должна быть разметка на прковочном месте и знак стоянка для инвалидов

Павел, если эта территория относится к зданию, то хозяин имеет право поставить шлакбаум или ограждения, ты же на своем дачном участке ставишь забор, та же тема!!!

тогда наверно он арендует этот участок)) это же не частный дом. Хотя с другой стороны думаю каждый бы хотел иметь именно своё место во дворе, что бы в любое время мог приехать и припарковаться, но такое я вижу в первые)) наверно не так просто это сделать

Wade86

New member
это понятно, поэтому я и написал в первом посте вызови сотрудников деза, они на основании документов решат законно или нет

vik3107

New member
ну хз, видишь там и красной плиткой выложено и навес сделан, что бы с крыши снег или сосулька не прилетела ))) короче все сделано с умом

upsi

New member
ну так и не солярисы стоят скорее всего, какая—то организация

Законно все! По договору с остальными собственниками дворовой территории, выкупили или арендовали конкретные места, все просто

Valeriaak

New member
дело говоришь. Там даже арендовать не надо. Вышли жильцами на соьрании порешали и в ук свою. Те сделают и оформлять не надо

Сверху