Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А говорят на нокиан шипы хорошие, одна зима и половины
А я в июле погонял две недели, на передних колесах шипов почти не осталось)))А вообще, после тупой шлифовки на асфальте в ноябре, я бы больше на шипы не садился, считаю для Москвы липучка в самый раз
позавчера купил балон (разорвало на трассе)в вианор Тушино,чётко написано Финляндия,а когда три года назад брал,заказывал у человека из Финляндии везли под заказ,так как не было в России финской резины
вот щас специально читаю статью. Что нокиан 70% покрышек производят в россии. Дааа сам в шоке, в россии. Что идет на экспорт даже в ту же финляндию. По качеству думаю ничем не отличаются, ибо все под жесточайшим контролем
когда брал три года назад общался с человеком,сказал есть реэкспортная резина (произведено Россия-шиповка Финляндия ),есть чистая Россия,есть финская(Ее очень мало но иногда она выстреливает в магазинах)если резина производство России на ней обязано по закону быть указана страна производства,нокиан хакка 7 была на церато,на ней было написано Россия,шипы повылетали за 1 сезон примерно как на фото,после 2го сезона шипов осталось процентов 40 наверное,но гребла даже без шипов хорошо.Зимняя резина нокиан для меня лучшая,купил летнюю хакка блэк не очень впечатлила ожидал большего
Конечно если матку выворачивать при трогании,у вас не то что шипы вылетят.можно ездить со скоростью и выше 110 главное резких ускорений и торможений не делать
ну блек шумновата,дорогу в принципе сухую держит очень хорошо,но в дождь я че то очкую,на церато стояла данлоп сп спорт макс ТТ вот это бомба была,а тут повелся думаю зима бомба и лето будет хорошая